Liebe Kinder!

Ich hoffe, es geht euch allen gut und ihr seid gesund.  Zurzeit ist es sehr still im Schulhaus und eure Lehrerinnen und ich vermissen euch sehr. Es wäre uns sehr viel lieber, euch hier unterrichten und betreuen zu können.

Ich hoffe ihr kommt mit euren Lernmaterialien gut zurecht. Arbeitet bitte jeden Tag eure Aufgaben durch. Falls ihr einzelne Aufgaben nicht so gut schafft ist das auch in Ordnung. Wichtig ist, dass ihr euch bemüht und sorgfältig arbeitet. So könnt ihr auch einen großen Beitrag leisten damit dieses Schuljahr gut gelingt. Eure Mithilfe ist mir besonders wichtig. 🙂

Ich weiß, ihr vermisst eure Freunde sehr, aber im Moment ist es besonders wichtig sie nicht zu treffen. Wir freuen uns alle wenn wir uns gesund wiedersehen können.

Bemüht euch bitte in euren Familien auch einen Beitrag zu leisten. Das Zimmer aufräumen ist keine besonders beliebte Aufgabe, aber vielleicht beginnt ihr heute einmal mit einer Lade oder einem Kästchen. Ihr werdet sehen wie zufrieden ihr danach seid und eure Eltern freut das ganz sicher. Wenn ihr eure Aufgaben ohne Murren erledigt hilft das auch ungemein. Nutzt die Zeit auch bitte für das Lesen, auch die Kinder, die es nicht so mögen.

Denkt an unseren Spruch:
Wir sind eine Gemeinschaft,
gemeinsam sind wir stark.
Wir halten fest zusammen,
denn dann wird es ein guter Tag.

Liebe Grüße auch an alle Eltern und vielen Dank, dass Sie Ihre Kinder und uns unterstützen.
Ich hoffe und wünsche mir ein baldiges Wiedersehen,
Jenny Becvar